окно почти уже закрыто или разбито ветром
и в уникальность нашего союза
выламывает все изжога-пустота
выламывает двери-окна,
полы и потолки,
и стены,
которые мне больше не нужны...
и вымывает...
последние остатки... чего?
а был ли мальчик?
исчезнувшие замки под водой
янтарные песчинки на косе
и хоровод вокруг пустого-ничего...
и вымывает...
все способности к чему?
"все кончится" -
нарезанная надпись под рубашкой
под кожей
косыми знаками
нет сил сопротивляться
давленью дикому пустой
бессмысленной свободы-топи
все поглощает
выламывает все изжога-пустота
выламывает
и стирает все...
Свидетельство о публикации №106082101301