Сама по себе
Километры драмы,
Я сама по себе,
Одинокая дама.
Замерзают пальцы,
Застывают нервы,
Развиваю скорость,
Снова буду первой.
И я сама по себе,
Я гоняю на велике,
Я не жду перемен,
И не включаю истерики,
Посчитаю колодцы,
Разграничу дороги,
Разбросаю эмоции,
Прохожим под ноги.
Свист в ушах,
Мысли навылет,
Пыль в глазах,
Тонны пыли.
Но все же дышится легче,
Дышится чаще,
Выдыхаю обиду,
И становится слаще.
19.08.2006.
Свидетельство о публикации №106082101274