Мы...
Ты - злишься,
Отвечаешь -
Обижаешь меня,
Кажется,
Ты боишься,
Себя, как огня.
Ты прячешься в неизвестность,
В незнакомую мне пустоту,
Нам в этом городе тесно,
Прости, может быть, я уйду...
Мы друг друга не слышим,
Как соперники дышим,
Убегаем по крышам,
Как в дешевом кино.
Мы друг друга не знаем,
Мы в любви погибаем,
В безразличии таем,
Нам уже все равно.
Я подошла,
Ты помнишь?
Зацепила -
Утопила меня,
Восхищения стоишь,
И свеч стоит игра.
Я раскрывала все тайны,
Освещала потемки свои,
Я опустилась в ту крайность,
Где жертвой пала любви.
8.08.2006
Свидетельство о публикации №106082101272