В горах
Здесь на снежных ожерельях млеют облака.
Шапка белая Казбека прячется вдали,
Лошадь рядом с человеком топчется в пыли.
Горец пристально взирает на приезжий люд,
Он пока еще не знает,с чем сюда идут.
Только ради впечатленья едет весь народ,
Чтоб в горах найти леченье от своих невзгод!
В память о моих родных в СО Алании.
Свидетельство о публикации №106082101246
дневничок писал в тетрадке,
там купался в водопаде,
массаж делал милой Наде.
Григорий Стазаев 30.09.2019 22:21 Заявить о нарушении