Маленький мой человечек

Ты далеко от меня
Маленький мой человечек.
Мне так тяжело без тебя
Боль заглушить теперь нечем.

В памяти ручки и глазки,
память нельзя обмануть.
Я бы читал тебе сказки,
И помогал бы заснуть.

Мы не увидимся больше,
грусть меня рвет на куски.
Нового папу ты видишь
Спасенья мне нет от тоски.

Время пройдет безвозвратно
Ты вспомнишь едва ли меня.
Маленький мой человечек
Просто люблю я тебя.


Рецензии
Понравилось. Лирично и немного грустно

Анжела Клименко   21.08.2006 14:06     Заявить о нарушении
спасибо,Анжела, за отзыв. Потери всегда лиричны и немного грусны...

Рябов Вова   27.08.2006 16:51   Заявить о нарушении