От Бога

Не проверяй меня, родная,
Не сомневайся ни на миг,
Я в каждом вдохе, в каждом шаге,
Как праведников, так слепых.
Найди мой след, найди мой взгляд,
Найди слова, что говорят,
Что я не в них.

Я в каждой клеточки бумаги,
Я пыль дорог,
Я комья грязи,
Что собирают бедняки в порезах ног.
Я меч святого, щит невежды.
Я сын и дочь в земле сырой.
Я радость женщины седой,
Которая дождалась мужа,
Омыв его святой водой.
Я складки свадебной одежды.
Я сочность свежих апельсинов,
Я сухость в горле обречённых,
Я их тоска, я их надежда,
Я крик, на берег брошенных, дельфинов,
Я тьма глубин неосвещённых.

Не проверяй меня, родная,
Не сомневайся ни на миг!
Не спрашивай: «А я ли это»?
Я твой вопрос, я твой дневник.
Я этот день, я этот стих.
Не проверяй меня, родная,
Я Есть, я здесь.
Мой голос тих.


Рецензии
Превосходно...замечательно...очень красиво и...так и есть!!!!!! Спасибо.

Светлана Егоренко   21.08.2006 19:20     Заявить о нарушении