Признание в любви
Ночь прошла по городу устало.
Этот мир. Ведь он такой огромный!
А таких, как ты, ужасно мало!
Эту ночь ничто не потревожит,
Ведь она накрыла город сразу.
Я не верю, просто быть не может:
Предо мною плод моих фантазий.
Лучик света сквозь окно пробился,
Осветил весь потолок и стены
Что-то снится, ты пошевелился
Впереди большие перемены
А потом родятся наши дети
И наступит старость, как и надо
Только счастье все же есть на свете:
Утром просыпаться с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №106082101166
Владимир Родионов 4 09.04.2012 22:31 Заявить о нарушении