Параноидальные проблемы современного урбанизированного общества

Он твой сосед, он твой знакомый,
Твой друг, твой враг - всё это он,
Боец невидимого фронта,
Короче говоря - шпион.
Строчит донос свой пустяковый
Недели он, из ночи в ночь,
Ни хитростью, не грубой силой,
Его не можешь превозмочь.
В подвале у него томятся
Томов угрюмые ряды,
Ты параноик, ну а он
Больной фантазии плоды.


Рецензии