А что потом?

Забудь про все, зачем же знать,
Куда несет тебя река?
Дорога в рай тебя дождется,
А может адские врата,
Не дрейфь, подумай, это лучше,
Чем бесконечность небытья,
В туннеле темном обернешься
И скажешь с изумленьем: «Я».
Или не ты, неважно это,
В конце туннеля видишь свет,
Там хорошо, тепло, там лето,
Там стол, а на столе – обед.


Рецензии