Суровые реалии жизни

Плевок в лицо, удар под дых,
Все будет так, как ты привык,
Ты нож достал, но тут кулак,
И мир поплыл в твоих глазах.

Очнулся утром, вытер кровь,
Боль в животе, разбита бровь,
Их было трое, ты один,
Судьбе своей не господин.

В карманах пусто, финки нет,
В который раз даешь обет:
Судьбе не дашь с тобой шутить,
Не будешь ночью выходить.

А через месяц все опять,
Выходишь ночь погулять,
Их трое, им не повезло,
Под курткой носишь кимоно.


Рецензии