В золотую осень
В золотую осень - пение дождей,
В золотую осень яблок сочный хруст,
В золотую осень сладость твоих уст.
В золотую осень - сердца быстрый стук,
В золотую осень - счастье без разлук,
В золотую осень ветра теплых струй,
В золотую осень - страстный поцелуй.
В золотую осень - солнце с облаков,
В золотую осень - сказки тайных снов,
В золотую осень листья расстелю,
В золотую осень я скажу: Люблю.
Свидетельство о публикации №106082101118
:)
Присоединяюсь - http://www.stihi.ru/2006/08/12-1395
С уважением,
В.Н.
Владимир Снежко 21.08.2006 13:57 Заявить о нарушении