История

Мы поженились давно:
Я-студентка, а ты - солдат;
Познакомились мы в кино,
Ты тогда только снял автомат.
Мы любили друг друга так,
Как никто никогда не любил.
Ты- мой нежный, простой солдат
Всю любовь мне свою подарил.
Но ты часто о многом молчал
От меня пытался скрывать,
Свою боль, свой безумный страх
В мире жить и меня потерять.
Часто ты вспоминаешь Чечню,
Но скрываешь тот мир от меня.
Ты мне как-то сказал, что
Я - дитя мира, а ты - огня.
Но мпойми, мне с тобой тяжело.
Я хочу в твоем мире жить,
Хочу видеть то мыслей кино,
О котором не можешь забыть.
ты пойми, я люблю, но любовь-
Это труд,тяжкий труд для двоих...
Поделись, я смогу, я пойму
И мы вместе забудем о них
И о голоде и о войне,
О весне проведенной в окопе...
Поделись, я прошу, открой мне,
Мир свой страшный и одинокий..


Рецензии