Это сладкое слово - любовь

Любовь - это сладкое слово,
Любовь - это шепот в ночи,
Любовь - обжигающе ново
Манящим призывом звучит.

Любовь - это шорох одежды,
Смущенье и робость, цветы,
Сплав шага, руки и надежды,
Вкус губ и лавина мечты.

Дрожь тела в случайном касанье,
Сияющих глаз глубина,
Щекочущее придыханье,
Миг вечности, сказки и сна.

Любовь - опьянение страсти,
Парение душ в вышине.
Попрание бед и напастей,
Сердец перестук в тишине...
...
Любовь - широко бесконечна,
Любовь, ты всесильно мощна.
Любовь, ты наивно беспечна,
Любовь, ты бессмертно юна.


Рецензии