Люби сама себя, как я!
Люби сама себя, как я!
Нас любит Бог,пока даём мы,
Пока здоровье мне даёт,
Ты говоришь: что не любил я,
Пускай другая мне даёт...
А я по-прежнему: хочу...,
Да бог с такой же ерундою,
Люби сама себя как хочешь,
А я пока... всё чаще левою рукою!
Свидетельство о публикации №106082101094