Вдруг Рассвет

Слиянье горячих уст в движенье звезд,
Танцующих факстрот,прикосновение ...
Прольется глаз безумных свет...
И платье с жемчугом из роз...

И чувств безумное сметенье,
Как будто не было тех бед,
Мы вновь испили наслажденье.
Ты обнимаешь... Вдруг Рассвет.

Спасибо, Питеру за вдохновение!


Рецензии
Очень понравилось. Красивое стих-е...
Вдохновения Вам и счастья, Мария!

С уважением,
Клелия

Клелия   13.11.2007 08:09     Заявить о нарушении