Объявления
на ногах, груди и спине."
ТАТУИРОВЩИК
"Готов облизать девушку любым языком."
ПОЛИГЛОТ
"Сниму комнату...
в комнате и вне комнаты."
ФОТОГРАФ
"Отдамся в нежные руки, девушке с нежными губами."
ПИРОЖОК
"Доведу девушку до маразма."
СПУТНИК ПО ЖИЗНИ
"Закроем на всё глаза."
ПОХОРОННОЕ БЮРО
"Дёшево законсервирую овощи и фрукты."
КОНСЕРВАТОР
"Дам каждой девушке по мату."
МОЛОДОЙ СПОРТСМЕН С ШЕСТОМ
"Всем очкарикам предлагаю свои услуги."
МОЙЩИК СТЁКОЛ
"Отдам в хорошие руки хорошие ноги."
ПОТАЛОГОАНАТОМ
"Научу аккуратно подходить к половому вопросу."
ПОЛОТЁР
"Мгновенно ликвидирую запах изо рта."
КЛЯП
"Согрею девушку 48-го размера."
ТУЛУП 50-го...
"Запрашиваю разрешение на всплытие."
ФИКАЛИЙ
"Люблю шутить в начале мая, а посмеяться в сентябре."
ДАЧНИК
"Вы всё ещё в белом!? Тогда мы идём к Вам!"
САНИТАРЫ ПСИХБОЛЬНИЦЫ
"Отделаю и закадрю любую!"
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ
"Бриллианту в сто карат требуется шикарная оправа."
ПЛЭЙБОЙ
"Предлагаю, достойной девушке, свою руку и сердце, печень и почки..."
МАЗОХИСТ
"Потушу у женщины пожар любви!"
ДВАДЦАТИПЯТИСАНТИМЕТРОВЫЙ БРАНДСПОЙТ
"Хочу познакомиться с лысой рыжеволосой белокожей негритянкой!"
ГЛУХОСЛЕПОЙ АФРОКИТАЕЦ
"Обещаю девушке море цветов!
Встречаемся в Ботаническом саду."
САДОВНИК
"Милым барышням предлагаю поездку по ночному городу...
на метро."
МАШИНИСТ
"Богат и красив, мой длинный язык, на всякие гадости!"
ВЛАД ЗЕМНОЙ :-)
Свидетельство о публикации №106082101076
ВЛАД ЗЕМНОЙ - зачОт в зачОтку)))
Льььь 14.04.2010 19:46 Заявить о нарушении
Влад Земной 15.04.2010 22:12 Заявить о нарушении
Мы с сестрой тоже, было дело, забабахали в народ пару-тройку нетленок. но это было давно, и уже почти не правда и в масштабах не самой широкой аудитории... Но, право слово, приятно слышать от кого-нить левого нечто родное и до боли близкое - этого удовольствия у нас никто не отнимет)))
Льььь 16.04.2010 02:46 Заявить о нарушении
Примеры? Давно это было... э-э-ээээ... ну вот часто встречается, то что я запустил почти 30 лет назад (надеюсь, что я *))) - КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЙ ФРУКТ или НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ УМНЫМ, ТЕБЕ ЭТО НЕ ИДЁТ (это высказывание встречается уже в разных "интер-трепациях") :) так сразу всё и не вспомнить
Влад Земной 16.04.2010 15:35 Заявить о нарушении