Навеяно фильмом Стакан воды 16. 07. 1991

Букет для лучшей из персон
Как будто вихрем вознесен,
Какого верного Пажа
Послал Господь Вам, Госпожа!

Увидев Вашу красоту,
Впадает Паж Ваш в немоту:
В его мятущемся сознанье
Вы вся - загадка мирозданья!..

 - - -

Тут отвернулась Госпожа
От молчаливого Пажа:
Сказать ТРИ СЛОВА может каждый
Ах, Паж, какой Вы не отважный!


Рецензии