Моему Ангелу Хранителю

О Ангел мой, победоносный!
Как тяжело тебе со мной,
И мысли, чувства где то носит
С моей седою головой.

Во мне живет иная суть,
Порогом внутреннего мира
Не создаю себе кумиров
Уж ты родной... не обессудь.

В тебе я вижу, друг мой милый
Помошника души моей,
Как хорошо и без затей
Ты помогаешь в жизни ей...

Спасибо милый друг, тебе
Моей судьбы поводырю,
За то тебя благодарю,
Что не оставишь ты в беде.

И низко кланяюсь тебе...


Рецензии
Дай Бог, чтобы он был с вами и дальше... Ангел хранитель - это та частичка нас, без которой, я думаю, мы бы не смогли... Вам действительно повезло, Владимир.

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   21.08.2006 12:35     Заявить о нарушении