19 февраля 1999года
Встретить можно тех, кого не ждешь.
А любовь опять мимо проходит,
Превращаясь в ласковую ложь.
Странно: мы идем к заветной цели,
В жизни обнаружив полноту,
Мы бежим, летим назло метелям,
Наплевав открыто на судьбу.
Странно, как деревья мы стареем.
Не допев, роман не дописав,
Мы послушно открывем двери
Смерти, от любви земной устав.
Странно, но и там успокоенья
Не находит дерзкая душа.
Но прошли уже года паренья...
Жизнь тихонько мимо нас прошла...
Свидетельство о публикации №106082101036
Отличное стихотворение!
С Уважением, Д.И.В.
P.S. Всегда убду рад видеть Вас у себя в гостях.
Илья Дубатов 21.08.2006 12:35 Заявить о нарушении
была на вашей страничке - многое так близко и знакомо!
Julianna 21.08.2006 15:01 Заявить о нарушении