Холодная война

Когда на душе тишина,
Друг, не лишайся внимания:
Это холодная война
Она не посмотрит с пониманием…
Она ведется с третьей стороны-
И жизнь то мощное цунами,
Она была началом всей войны,
Лишь изредка бьет слабыми местами…
Тихо-тихо сзади подкрадываясь
Она готовит сюрприз, очень старается,
А ты, как ребенок, радуясь
Не знаешь, чем он адресатам своим выливается…

Ты боишься не победить?
Быть может от друга предательства?
Боязно врага не пережить?
Думаешь, что золото- власть и богатство?
Хочешь на сердце спокойствия?
Любишь идти вперед не оглядываясь?
Совсем надоело безвольствовать?
Страх твой из-за угла выглядывает?..
Поверь, командир, не сиди без дела,
Когда в душе тишина
Будь рассудительным и смелым:
Это твоя холодная война!


Рецензии
Отличное стихотворение!

С Уважением, Д.И.В.

P.S. Всегда убду рад видеть Вас у себя в гостях.

Илья Дубатов   21.08.2006 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Илья, спасибо. =)

Евгения   26.08.2006 21:40   Заявить о нарушении