Утро на даче... зарисовка

Утро на даче, туман
Все застилает вокруг
И далеко слышен звук,
Прибывшей электрички...

Словно в размытых чертах
День просыпается рано,
В августовских туманах
мир предстает ...без обмана...


Рецензии