От чего же душа иногда разрывается?
От событий на сердце раны оставляющих,
От недопониманий часто возникающих,
От вопросов без ответов в нас вопиющих...
От того, что правды в жизни нашей мало,
От того, что красоты в душе многих не стало,
От того, что орган нам с душою играет,
От того, что скрипка для многих силу теряет...
От незримой для "зомби" красоты сей природы,
От озер и морей, полных чистой воды...
От чего ж так душа иногда разрывается?
От того, что мало после нас останется...
PS. От того, что жизнь наша- полная задница! *Шутка*
Свидетельство о публикации №106082101012
Александра Соцкова 23.08.2006 14:33 Заявить о нарушении
Я стараюсь не смотреть через розовые очки. Это вредно... Для зрения... Внутреннего... Зачем фальш? Зачем себя обманывать? =(
Ну-ну! Ненадо так себя называть! ;))) =)))
Евгения 26.08.2006 21:45 Заявить о нарушении