Яблочный Спас... 19 августа

Умыт росою и туманом
Весь мир проснулся однова,
Чтобы однажды, очень рано
Узреть Преображение Христа...

Дары плодов, незримый случай,
Как очищение грехов....
Как искупление от худшей,
Судьбы - неверия в Него...

И яблок спелых,наливных
На день Его Преображенья,
Вкушаем без пренебреженья,
Как в покаяние перед Ним....


Рецензии