Старый город
И так долго ты бродил
Стал вдруг новым
И бесстрастным,
Изгоняя страсти пыл
Той души, что век искала
В нем спокойствия, добра.
Что любила и мечтала
От заката до утра.
В нем однажды и навеки
Став отшельником
Поймешь:
Нет любви на этом свете.
Даже свет и то здесь ложь.
Свидетельство о публикации №106082101001