О давно минувшем...

Как много слов не сказанных мною,
Терзают сердце за гранью разлук.
Еще не давно под белой луною,
Мы вдохновлялись касанием рук.

 
Еще вчера нас ночь придавала,
В кругу порочном слиянию тел,
Еще вчера я к Амуру взывала,
Но сон расстаял и он улетел.


Я так хотела в зимнюю стужу,
Цветами алыми путь твой устлать.
И в вечер зимний дыханием южным,
Лишь одного тебя согревать.


Я так хотела мерцанием звездным,
Твою дорогу с небес осветить.
Я так хотела, но видимо поздно,
Давно минувшее нам бередить.


Рецензии