Облепиха распустила желтые косы
Отошли ветры,дождь задремал
Нагулялись вдоволь летние грозы
Вечер буркнул словно устал
Небо кланяется в ноги
Раздает кварталам по звезде
И луне никак неймется
Норовит пролезть везде
Засыпает улица на мощенной клади
В окнах в очередь гаснут все огни
Фонари сутулятся сколиоза ради
Кошки в парке крутятся гуляют до зари
Свидетельство о публикации №106082000917