Светлая песня

Свет растворяет мрак ночной,
Наполняет теплотой
Все остывшее в ночи.
Вот первый луч
На краю земли коснулся туч.

Свет озаряет все вокруг,
Как в волшебной сказке, вдруг
На травинках и листах
Здесь у реки
От росы зажглись нам огоньки.

Скажут мне: «Ну и что здесь такого?
Все знакомо, до боли знакомо!»
Почему же тогда
В сердце радость всегда,
Как за мраком во след
Выйдет Праведный Свет?

Все знакомо, до боли знакомо?
Почему же я здесь, а не дома?
Чтобы нам испытать
В сердце радость опять,
Выйдет мраку во след
Вечный Праведный Свет.

Свет, из небесной высоты
К нам всегда приходишь Ты.
Ждет Тебя моя душа.
Ты, как бальзам,
Для невидимых душевных ран.

Свет пусть заполнит души нам.
Тьме не будет места там.
Пусть уходит прочь она,
Пусть Свет царит,
В души будет путь Ему открыт.

Свет, пусть Он будет Вечный Свет,
Будет пусть всегда Рассвет.
Пусть навек исчезнет тьма,
Пусть Свет царит,
В души путь Ему всегда открыт.

13.06.94


Рецензии
Брат, с Рождеством Христовым!!!
Счастья, благополучия, мира твоему дому!!!

Константин Кк   09.01.2009 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, братишка!
На сайте к сожалению я стал уже не частым гостем. Вот только сейчас прочитал поздравление, ценность которого тем не менее не убавилась.

И тебе и всем твоим родным я также желаю всего самого наилучшего!

Р-Б-Владислав   16.01.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.