Лада

Приступами боль
С ними же и слезы
Я всегда с тобой,
Но любовь не схожа.
Я люблю тебя
Как ребенка
Как воздух.
Ненавижу себя -
Всегда все порчу.
Безвозвратно, в земле
Я туда пытаюсь.
Я хочу к тебе,
Что-то мешает.
Что-то держит
Что? Сама не пойму,
Но я без тебя скоро умру.
Приступами боль
С ними же и слезы
Крови нет, - но она льется все же.


Рецензии