Анапа 2006

На море полное безмыслие,
На море полное бесчувствие...
Пусть персики на рынке кислые,
Есть разливные вина вкусные.

На пляжах полное бесформие,
На пляжах полное безличие...
И уходить с них лучше вовремя:
Быть обгорелым - неприличие.

А в небе полное безветрие,
А в небе полное бездушие...
Лишь чайки кружаться приветливо
И замер в выси змей воздушный.

И мальчик у воды куличики
Сложил в песчанную симфонию.
И в мире полное язычество,
И в мире полная гармония...


Рецензии