Возле яркого костра

Возле яркого костра
Мы лежим, мне не до сна,
Твоё тело так прекрасно
Только это всё напрасно!

Потому что я вчера
Пива выпил три ведра,
А теперь мне кажется -
В узел что-то свяжется!

Так что, дорогая,
Я тебя прощаю,
Потому что всё равно
Не дала бы - знаю!

Так что, дорогая,
Я тебя желаю,
Но пока что я тебя
Долго не познаю!

Грудью ты меня коснулась,
Очень жаль что ты проснулась,
Потому что всё равно
Для тебя я щас бревно.

Пиво в рот я никогда
Не возьму, но вот беда -
Я сейчас момнет просрал
И тебя я потерял.

Так что, дорогая,
Я тебя прощаю,
Потому что всё равно
Не дала бы - знаю!

Так что, дорогая,
Я тебя желаю,
Но пока что я тебя
Долго не познаю!

Люди, не бухайте! Это вредно :)


Рецензии
Проверено на личном опыте...
Если ты хочешь ЭТО исполнить, то нас ВАЩЕ ЗАПРЕТЯТ!!!
А так в принципе давольно прикольно получилось!!
Хотя что-то напоминает...

Евгений Козько   21.08.2006 14:34     Заявить о нарушении