Прощай
Ты заходил лишь попрощаться.
Себя заставив улыбаться,
Стояла, слезы затая.
И на прощание обняв,
С собой забрал тепла частицы,
Ты улетаешь, словно птица.
Кошмар вдруг превратился в явь.
Я не была тебе подругой,
Но в сердце сохраняла лучик,
Который, если нужен будет,
Тебе помочь мог от недуга.
Ты приходил ко мне нечасто,
Лишь оказавшись в затруднении.
Мое всегда ты слушал мненье –
Оказывался страх напрасным.
И между нами нету чувства,
Ни страсти, ни сердечной муки,
Но тем тесней сплетались руки,
И больно нам с тобой, и грустно.
Ты уезжаешь навсегда,
Меня, я верю, не забудешь.
И редко вспоминая, будешь
Греть лучик в сердце для меня.
17.08.06
Свидетельство о публикации №106082000085
И кажется, что душа готова на всё, лишь бы он был рядом.
Приглашаю послушать песни в новом музыкальном альбоме "САМАЯ" Александра Чиркина на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/alb2.shtml
Спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 23.08.2006 23:50 Заявить о нарушении
Селиванова Татьяна 26.08.2006 00:41 Заявить о нарушении