О том...

Так много хочется сказать,
О том, что безупречно в этом мире,
О том, что ты не замечал изъянов лучшей половины
О том, что ты давно совсем не спишь,
О том, что хочется ли кушать, ты думать вовсе и забыл,
О том, что ты явился чудом для мира грез одной души
Но стоит ли об этом говорить?
Искать изъяны?
Не спать. Не есть?
А может быть расслабиться и просто жить, мечтать, ЛЮБИТЬ!


Рецензии