Забыл, но вспомнишь

Перевернул, оставил, смазал.
Забыл, немного утопил
В слезах, в вине, в чужих рассказах.
Мечту...Так просто погубил.

Уснул. Приснилась. Как живая.
Взял ручку, написал стихи.
Опять в слезах. опять скупая
Любовь захлопнула замки.


Рецензии