Больно и страшно

Больно видеть паденье народа во мрак бесконечных глубин
Больно слишком и даже обидно если вдруг остаешся один
Больно чувствовать смерть любви и тоски остаток о ней
Больно понять колличество мразей и прочих различных свиней
Больно от подлости, лжи и масс бесконечного скама
Больно от глубины тошнотворности душевного шрама
Больно представить себе что может нас в будущем ждать
Больно поверить судьбе и строки все эти рождать
Страшно когда ненавидешь окружающих многих людей
Страшно когда вместо них остается все больше ****ей
Страшно от движения бритвы, выпускающей кровь из жил
Страшно идти на расстрел, если жизнь еще не дожил
Страшно бывает от фобии, а бывает от слабости духа
Страшно читать надгробие, страшно что в мире разруха
Страшно когда не справляешься с грузом тяжелых проблем
Глупо когда нажираешься, глупо все это писать; да и зачем?


Рецензии