Зима... Россия
Дождя слезинок не видать.
Снежинка медленно спустилась,
Что б землю русскую обнять.
Она летела долго, долго,
Над миром весело кружа.
Была и градом, каплей мокрой.
Но дом ей русская земля.
Зима в России, ты чудесна!
Красивы снежные поля.
Твои просторы так прелестны.
Россия, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106082000814