Волкам. песня под гитару - музыка автора есть

 ВОЛКАМ.
Песня под гитару - музыка автора есть.

Как надоела слякоть московской зимы!
Как надоел этот город - тарелка соплей!
К вам ухожу - от бетона в объятья тьмы
мимо церквей да срубов, озёр да полей.

Здесь на дубах и елях - снежный наряд.
В этих лесных урочищах над Пахрой
встретит меня светящийся сдвоенный взгляд,
кликнет меня подлунный пронзительный вой.

(Волчий вой в исполнении автора.).

Братья - ко мне! Это я - вам мяса принёс.
Сестры - сюда! Ваши дети - в моей душе.
Ваши прижатые уши - как чмок взасос.
Ваши урочища мне подзащитны уже.

Эти двуногие твари - три выстрела в час
в ваших невест, женихов, детей, стариков!
Я понимаю и обнимаю вас -
и охраняю ваш священный альков.

(Снова волчий вой в исполнении автора.).

15.08.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.