Огонь любви

Тело, вспыхнувшее всёпожирающим огнём сексуальной страсти, душевным порывом любить и быть любимым, возвышающей нас над обыденностью, поднимает наши души выше божественных небес; наполняет сознание сладкими грёзами; ставит любовь выше жизни и смерти; заряжает упругой энергией, направленной на любимого человека с упрямым желанием обладать им полностью; стремительно несёт нас в мир сказки, в объятия безумных диких наслаждений, в ожигающие тиски скрещённых рук-ног, в сладкую боль горячих поцелуев, в стон бессмысленных счастливых восклицаний, в бесконечную готовность умирать и тут же воскрешаться в блаженный миг оргазма на пике мажорной гармонии души и тела.


Рецензии