Мой мир

Мой мир, как замок из песка,
Разрушат волны океана,
А чайки будут наблюдать
За ходом действия случайно.
Я буду долго горевать,
Хотеть вернуть ушедшие минуты,
Но жизнь идет вперед всегда
Без остановки на перекуры.


Рецензии
Да, жизнь бежит, торопится, не упустите. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.08.2006 10:57     Заявить о нарушении