Когда над городом в тумане сером

 
 Когда над городом в тумане сером,
Как светлячки горели фонари
И каждый занимался своим делом,
А эти двое жаждали любви.

И радостно билось сердце Гали,
А он дарил ей поцелуев радость
И не было здесь слов печали,
Пока тела их не сковала слабость.

Не хочу расстаться, вот и все,
Все чем я богата, это ты,
Ты и боль моя, мои мечты,
Ты и радость, слезы как дожди.


Рецензии