Дама бубен варила бульен
Таки сделаем красиво.
Рыбкин зонтик, репкин хрящик.
Соль- на сахар. Сахар- в пиво.
В бочку дегтя- ложку меда.
В ложку меда- каплю яда.
В молоко добавим воду
И посыплем шоколадом.
Кардамон, кайенский перец,
Лавр, укроп, киндза, петрушка.
Все так славно, все так спелись.
И спились. Ба, вот и кружка.
А еще покрошим лука-
Будет горькая разлука.
Будут искренние слезы
И, естественно, морозы.
(Эти рифмы нам оставил
Дядя самых честных правил.)
Что-то может получиться
Адекватное и в тему.
(Кто-то может отравиться-
Чьи-то лиШные проблемы.)
Помешаем, снимем пенку.
(Обалдевший дегустатор
Лезет в ужасе на стенку
От такого аромата.)
Бросим горсточку цукатов,
Два орешка. Маловато?
И изюминку одну.
(Больше я не потяну.)
Офигительное блюдо.
Чур- не буду мыть посуду.
Чур- у нас "морской" закон:
Шишел скушал- вышел вон.
Свидетельство о публикации №106082000691
как я привыкла уже к вечерним почитушкам)))) хорошо, что много
Анна Красницкая 25.05.2015 23:02 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 26.05.2015 02:47 Заявить о нарушении