Дорогая, присядь со мной рядом
И в глаза мне загляни,
А за окном гроза с градом,
Но это лишь прелюдия к любви.
Я, прижмусь к тебе родная,
Что ты видишь в глазах моих,
Как тебя я, милая, ласкаю
В объятиях твоих?
Что можно там еще увидеть?
Глубину озер и чистоту небес
И сопереживать или ненавидеть
Мир любви и неизведанных чудес.
Свидетельство о публикации №106082000690