Быстро дни уходят, мимолетно...

 Быстро дни уходят, мимолетно.
 Быстрее кончается июнь…
 На душе все как-то не комфортно.
 Года, года…а ты на них наплюй.

 Быстро дни уходят, мимолетно.
 Не удержать за хвост последний день.
 За ним бежит в вдогонку день грядущий.
 Недели, месяц, год, другой – ему взамен.
Какой отрезок жизни уж упущен?!

 Годы, праздники, друзья, работа,
 Муж, ребята и семья.
Жизнь – такая штука! Жить охото!
 Ни на что по правде не смотря!

 Жизнь, любовь – есть самое большое,
 Обнимающее добротой.
 Все, что есть – очень не простое.
 Завершается все – истиной и красотой.
 
 Истина, любовь и красота –
 Три инстанции, три верные подруги.
 Мир ведь выносим еще пока?
 Это их работа, их, по сути!

 Ну и пусть летят себе года,
 Ну и пусть летят себе столетья.
Не забудешь Канта, Пушкина,
 Ньютона, Вольта и поэтов.

 Будешь помнить и ценить всегда
Всех, кто делал что-то лучше.
 В тебе живут – истина, добро и красота!
 И значит ты хранитель мира! Пуще!

 Сам ты излучаешь свет.
 Знаешь почему?А я-то знаю.
Я давно книгу жизни читаю.
 И так будет продолжаться сотню лет!

 - Потому что начинается июль?
 Потому что отступили холода?
 - Потому что … сердце не тоскуй!
 Потому что есть добро и красота!

 - А что дальше будет? – Будет вера!
 Будет Солнце! Будет жизнь!
Только всего должно быть в меру.
До свидания. Живи. Крепись.

 Сможешь изменить ты все на свете.
 Даже ось Земли. И наклонить!
Лучшее оставить на планете.
Остальное все стереть, изжить.
 


Рецензии