Нежная грусть

 Я уже не удивляюсь, вспоминая про тебя.
 И еще пока пытаюсь позабыть твои глаза.
 Ведь они в меня вселяют печаль жизни, тоску дня
 И их взгляд стрелой пронзает с ядом, душу
 искромсав.

 Ты не знаешь, ты не веришь…
 Мои слезы на песке….
 Знает море, знает ветер – ты живешь в моей душе.
 Я хочу, чтоб ты все понял. Ты же любишь тишину.
 Ночью … звезды и созвездья. Они несут любовь
 мою.

 Отдаю тебе я сердце. Стук его под шум дождя.
 Полетит он на созвездье, звездною дорожкой
 для тебя.
 И Луна, моя подруга, заглянет в твое окно.
 Я почувствую дыханье и тепло горячих рук,
 И тебе мое сознанье передаст мой нервный стук.
 Храни тебя Господь, мой друг.


Рецензии