Sad to Say
И разрывать себя на части.
Богоугодное творить
И ублажать себя отчасти.
Печальный, чтобы говорить,
И чтобы слышали навеки.
Печальный, чтобы утопить
Эти безжизненные реки…
В пучине вод больших, хрустальных,
В глазах безудержной толпы,
В напоминаниях наскальных,
В улыбках шумной детворы.
Печальный, чтобы говорить
Лишь правду. Правду, только правду,
И Бога-Господа молить
За возвращение в команду.
Печальный, чтобы говорить,
Но не молчать, разинув рот.
Печальный, чтобы не судить
И не топтать наш славный род.
13.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №106082000062