Не считай эти дни

Не пропалывай в сердце ростки, ни печали, ни радости,
Что взошло – береги.
Пусть сплетутся ветвями в саду, нераздельные, горечь со сладостью.
Не считай эти дни.

Заблудись в этом дивном саду, чтоб напиться минутою -
Ценность жажды поймёшь.
Скрыт в начале конец, как следы не запутывай –
Этих дней не вернёшь.


Рецензии
Ваши стихи лечат душу...
Спасибо!

С уважением,

Ирина Тай   13.09.2006 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.