Ты там
Ты там, где кончается зима. Ты там, где кончаются дожди.
Ты там, где мечтает она. Не здесь, не я – источник тоски.
Ты в глубине, ты в высоте, Ты очень очень далеко.
Хотя мы видимся везде, Но сердце уже отдано твое.
Тоска меня съедает, Боже! Пылает пламенем душа!
Ты испытанье дал мне может, Иль это крест мой навсегда?
Свидетельство о публикации №106082000603