Где-то там...
Чеканя ритмы жизни-смерти -
Там, где восьмое чудо света,
Где солнце от восторга светит.
И по орбитам сновидений
Летит вперёд шальное время,
Теряясь в облаках Вселенной,
В спираль вплетая мир нетленный.
И тяжела вуаль сомнений
Из мира грёз и сновидений -
Секунда - мысль, секунда - жизнь,
Из снов слагаем МИРАЖИ.
Свидетельство о публикации №106082000599