Живой народ

Родная, родная Русь...
Грусть...
Думы в полночной мгле
при луне...

Ясная, светлая синь...
Жизнь...
За чередою лет
свет...

Дремы на каждый год -
живой народ...
Глаза слепая бель -
цель...

Солнца священный лик
сник...
Звезд неподвижная рать...
Спать.........


Рецензии