Я шёл по зелёному морю
Втирая чьи-то ботинки
В кровавые ноздри колоши.
И вечным казалось мне небо,
И небо казалось вечным,
А власть пустоты безупречной.
Луна освещала дорогу
В церковное власть-подземелье,
И веником пахла весна.
А я, голубой с рождения,
Весёлую пел песню
И грустно бежал по морю,
Где плыли вдаль корабли.
24.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №106082000057