Душа блудница!?
Душа – блудница:
Напасть, страсть.
Все не сидится,
Чувства – власть.
Порывам страстным
Ширь, полет.
Невольно властным
Сердце жжет.
Душа – сплетенье
Всех, всего
На обозренье
Одного.
Душа – блудница
Ждет опять.
С землей кружится
Время вспять.
Былая шалость –
Страсть, порыв.
Какая жалость,
Как нарыв.
Былые страсти, -
Жизнь вперед…
Душа на части:
Жар и лед.
Душа – блудница –
Напасть – страсть.
Освободится;
Плоть не власть.
Свидетельство о публикации №106082000566